春風十里,一路有你 – 蘇博泰克健步云端踏青活動


把所有的春天,都揉進了一個清晨,把所有停不下的言語 ……

在這個春暖花開的季節,昆明蘇博泰克公司與眾多客戶共同開展以“?健步云端 · KIS2018動起來?”為主題的春季踏青活動,在城市里的最美風景線共聚一堂,與大家一起開啟云時代之旅,共同探討金蝶KIS云服務的價值。3月16日上午,伴隨著三月的暖風大家來到了位于滇池湖畔的海埂公園。經過簡單點的簽到與寒暄后,本次活動的序幕就此拉開。

初春的海埂公園,綠地春意融融,海鷗群飛、紅花綠草,柳葉抽條、一派生機勃勃的早春圖景!初次見面,大家通過 “雨刮雨刮” 這一手指游戲開啟了自我介紹模式,原本安靜陌生的氣氛也頓時活躍了起來。

別開生面的自我介紹結束后,大家來到樹蔭下,開始享用后勤團隊早已為大家悄悄忙碌出來的成果。“以天為蓋地為廬”,涼米線、鹵雞翅、鹵雞腳……歡聲笑語時時不斷,歡笑聲也匯合成一支美妙動聽的“野餐交響曲”。

野餐過后,”指壓板跳繩“、“雙人自行車”、“齊心協力“等趣味小游戲點燃了本次踏青活動的高潮,一陣陣笑聲、掌聲、歡呼聲傳來,燦爛的笑容定格在大家臉上,大家積極參與,共同享受著美好的春日時光,這也為大家新一年的工作注入了新的活力


在一陣陣歡聲笑語中,本次踏青活動圓滿結束了。 此次踏青活動也再次拉近了蘇博泰克公司與廣大客戶的關系,在新的一年中我們將繼續肩并肩、心連心共同奮斗。

网上挣钱的项目哪个好呢