2019年周五大講堂Q4第五期

為了幫助新老客戶更好的熟悉軟件應用技巧,提高工作效率,2019年12月6日,我公司開展了2019年周五大講堂Q4第五期精斗云的實操培訓會,此培訓活動于當天下午在昆明市東風東路36號建工大廈22樓2209室14:00開班。

14:00時培訓教室已無虛席

此次課程,講師針對精斗云的新建賬套,報表公式編制,各模塊如何對賬等應用講解。

培訓結束后,大家學習熱度未減,積極的討論中 ……

Q4 周五大講堂11月課程表

如有任何培訓建議及需求,請致電 13208710877反饋!

昆明蘇博泰克公司成立于1999年,公司自成立之日起立志成為全省廣大金蝶用戶的首選管理軟件產品咨詢和服務提供商。作為金蝶軟件云南服務中心,我們承載著金蝶軟件在云南市場上的服務滿意度和美譽度,通過與各行業眾多企業的緊密合作,公司為5000多家企事業單位客戶提供專業優質的咨詢和服務,并為100多家全省知名的大型集團型企業建立了先進完善的信息化管理系統,將我們在實踐中積累的各行業的信息化管理經驗和方法傳遞給客戶。

依托云南作為面向東南亞的橋頭堡,公司已經成功將金蝶軟件的先進管理思想輸入到緬甸、老撾等周邊國家的企業為當地企業傳輸金蝶軟件的先進管理方法和經驗。

网上挣钱的项目哪个好呢